Curso de formación gratis2018-11-13T17:53:29+00:00

Curso Online Gratis

Apúntate ahora a un curso de formación gratuito ofrecido por expertos en BrickControl

 

 

online-trainingInicio: 20 de Noviembre del 2018

Duracion: 1 hora y 30 minutos

 

En esta formación aprenderás a utilizar el software BrickControl para gestionar tus proyectos de construcción.

Hora de inicio del curso

España 17:00 México DF 11:00 Argentina 13:00
Bolivia 12:00 Chile 13:00 Colombia 11:00
Costa Rica 10:00 El Salvador 10:00 Ecuador 11:00
Guatemala 10:00 Honduras 10:00 Nicaragua 10:00
Panamá 11:00 Paraguay 13:00 Perú 11:00
Puerto Rico 12:00 Rep. Dominicana 12:00 Uruguay 13:00
Venezuela 12:00

 

Para acceder al curso, unos minutos antes de que empiece deberás acceder al siguiente link:

https://global.gotomeeting.com/join/949551861

//